注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

怎么样读经书  

2016-06-02 17:18:12|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近单位里静悄悄的,都在闷着头写党章;如果每个共产党员严格的按照党章来要求自己,何愁搞不好这个社会,所以说经书是好的,只是被和尚念歪了。
    在每天的早晨,被邀约到单位打羽毛球或踢毽子,这时的我们是快乐的,兴奋于救起一个难度大的毽,嘲笑于一个过度夸张的动作,惋惜于一个极好的却没救起的,虽然我们的动作很是僵硬,但是从心底的发出的笑声能驱赶走了一个白天的郁闷。
     搞不懂一些暂且称之为认真的人,是对于认真的不理解,还是性格里执着这个事情的,非要摆着一张陈年旧脸机械的读文件般的说一件事。
    办公室门前的去向牌,从没变换过去向的,只是在交党费或红白喜事时露露脸,都是大爷级的人物,差一丁点就该到点了。
    中午食堂的饭总是让你很意外,叫着悦耳的菜名的:鱼香肉丝,化身成煮烂的葱丝和人到老年的青椒丝配对,肉丝生气的变成了难寻踪影的仙子;炖豆腐:真的是炖出来的,水炖的真的很白很白;据说这样的标配很健康,健康到让你肠胃知道时间,每次胃口咕咕叫的时候,不用看表就知道三点了。
      楼里的厕所,到了下午弥漫着整个楼道的骚味,只怕不小心会呛一个跟头;更不敢开门了,整个楼里静的能拍恐怖片。
     只想熬到点,熬多么叫人难受的字,盼着到点的时间。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017