注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

有一种思念叫伤心  

2015-06-07 19:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个月前妈妈走了,任由我拉着妈妈的手怎么呼喊,也叫不回她;一个月来眼前都是妈妈闭着眼睛躺在床上的影子,我和一家人围在床边叫着妈妈:妈,你要努力呀,挺过去这一关,妈你听到没有。我知道妈妈听得见,她紧紧闭着的眼睛不时流下眼泪;我也知道妈妈有千万个的不舍,可就是无力挣开眼睛,让我眼睁睁的看着监控上化为一条直线,眼睁睁的看着下午还催促我回家的妈妈就那么躺在那里一动不动。
就这么我妈就没了,从此我没了一份挚爱的关怀 没了一个妈妈这个称呼,没了那个每个周末都要问我明天想吃啥呀的人,无论我们怎么努力 也救不回妈妈。我祈求着,哪怕让我的妈妈变成痴呆或不能自理也不要让我失去妈妈,可是没用,妈妈还是走了。
妈妈消失了,做梦也不见她的影子,一个月这么快就过去了,我清楚的记得妈妈在病床上给我说的那些话,可话音还在人没了。妈妈,近50岁的我从没想到你会离开我,我觉得妈妈就是永远的妈妈,可妈妈还是走了,从此后妈妈这个称呼在我这里消失了。
妈妈 你一路好走!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017