注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

最近很忙  

2013-06-09 18:38:19|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   休息了这么久,多张了几斤烦恼肉,每天提前尝试退休后的生活。体检报告一出又才知道,又该减肥了,减肥似乎与我的生活息息相关,每度过一段逍遥的日子,减肥就要被例如生活议程。

   新房的钥匙拿回来,有活干了,这几日逛家装市场成了主题,本来定好的去看女儿,现在变为装修房子,反正孩子月底就回来了,不去就不去了,自己劝自己会有很好的效果。

   妈妈恢复得很好,每天下楼遛弯和一群老太太一起聊,这是近来最好的消息。爸爸呢老是觉得我们做的饭不好吃,不让我们下厨房,前天给老爸说:爸,您每天做的菜太老套,其实很难吃,你就让我们试着创新吧。没想到老爸竟然同意了,呵呵呵 成绩不小。

   最近最忙的要数和同学聊天了,晚上遛弯回来,做完家事就上线,哎呦我的同学们,真是了不得,早晨5点多,就有人起床 打招呼了,像我这样的属于后半夜选手,与几个夜猫子型选手聊至深夜,每日里不亦乐乎。

   最让人烦恼的是装修选择材质的问题,老公说:你喜欢就好。 开始我选木地板,昨天又看上了仿古瓷砖,上星期看上了一种卫浴砖,昨天又看上另一种,哎呦,烦恼呀!怎么就这么麻烦呢!

   最近很忙,忙这些小的不能再小的生活琐事,还有就是刷微博,转帖子,玩微信,斗地主。一件正经事没做,看到书桌上摆放了好久都没画完的画,真不知道,我怎么这么忙呢!忙

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017