注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

随意吧  

2014-04-18 20:39:10|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就象一个正在充气的气球,我的体重近来又在上升中,心里想着该减减重,总有许多的理由在阻止;去年的衣服明显的紧了,收拾了一大包,还有崭新的,都给了四嫂,幸亏大伯嫂不计较,让衣服即有了去处我也有了买新衣服的理由,哈哈。  

  每天的学习都被安排的满满当当,第二次教育实践活动 头都被学晕了,不知哪个定的标准,真要问候他祖宗几句,全体明明的摘抄了一本笔记 却被告知 必须都重抄 没有理由没有原因,然后 换本 水笔用干了几只,手脖子酸疼 最重要的颈椎像要断了 写的的确多了 有用吗!

  单位的伙食最近有了很大的改善 ,不至于每天没到下班饿的难受,同事的媳妇说同事每晚回家就和饿死鬼似的。我想说的是 其实很多人都是一样的她不知道而已。

  感冒 感冒 一个月了 减轻却不见好 咳嗽不断 体质下降 我对自己说:该运动了。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017