注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

我来做广告  

2013-03-28 20:37:06|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友做食品生意,准备新上一个鸭脖品种,邀约给起一个商标,做宣传广告;闲来无事整出几段。给生活添点笑料

一。劲味鸭脖

广告词:劲味鸭脖,尽享美味

视频广告制作:妙龄女郎手拿一截鸭脖,风情的用舌尖舔一下,画外一男士惊讶的等大双眼;女郎用充满诱惑的语调说:劲味鸭脖,尽享美味。

二。叭叭嘴鸭脖

广告词:叭叭嘴 不要弄得太响呦

视频广告制作1:一天真可爱女童坐在餐桌前,面前放着一盘叭叭嘴鸭脖,女童拿起一段鸭脖,咬一口说:自从有了叭叭嘴鸭脖,麻麻再也不担心我的食欲了。

视频广告制作2:一无牙老头捂着半个脸走在街上,忽然看见旁边餐厅里几个人(老头老太)兴奋地啃着鸭脖,老头迫不及待地进入餐厅,拿起一截鸭脖,平静的说:叭叭嘴鸭脖,我也可以。

三。刘公公鸭脖

广告词:爱你给你最美味的

平面广告制作:在战国时期赵国与某国交接的小镇,生活着一家买鸭脖的人家,男主人刘浪继承祖传制作鸭脖的秘方,在镇上生意兴隆,赵国的某国的客商到此小镇,都以品尝此鸭脖为荣。

   祖传的规定让刘浪却不肯把秘方传给女儿;一日忽然两国战事吃紧,刘浪被迫应征入伍,走前他把秘方悄悄地塞给了怀孕的妻子;在战役中刘浪虽侥幸生存下来,却被掠进宫中做了公公。

   很多年一晃而过,刘公公已记不起鸭脖的制作,每日生活在品味鸭脖的回忆中;在一次宫中大赦中,年老的刘公公被流放宫外;一日刘公公在街头闻见了久违的香味,顺着飘来的香味走进了一个餐馆,猛一抬头刘公公发现了一位白发苍苍的女人,四目相对的一刹那,面容是那么的熟悉,刘公公惊呆了,随后两双手紧紧地握在一起,他与妻子重逢了,看到争先恐后购买鸭脖的人群,刘公公悄然泪下。

   在一个晴空万里午后,刘公公与妻子在花园闲话,一位中年人携妻带子深情地跪在他的面前,高喊父亲。妻子打开层层红布包裹,一张熟悉的绢露了出来,正是那张传承了几百年的鸭脖制作秘方,刘公公喜极而涕。

   繁华的街面上,在餐厅客来客往的人群里,白发鹤颜的刘公公端出亲手烹制的鸭脖给妻子:爱你,给你最美味的鸭脖

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017