注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

那个叫傻香的女人  

2013-01-31 13:43:20|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   傻香是附近的居民给她的名字,她的出生据说给三代没女儿的她家带来了不小的兴奋,从小低能的傻香生活不能自理,在成年的时候父母给她找了一个乡下的男人,于是傻香就有了自己的家。

   傻香的男人很是勤快,在路口摆上了修自行车的摊位,于是我们总看到不论寒暑的早晨,傻香的男人用三轮车带着傻香到摊位前,傻香木木的坐在板凳上,她男人在一边忙碌着。

   傻香的男人会间隔一段时间领上傻香去附近的背人的地方方便,中午时候会停下手中的活给傻香喂饭,这个时候会让人觉着傻香也很幸福,有一个不嫌弃她的老公这么仔细的照顾着她;但是很多时候也会听到旁人说:有点本事的男人谁这样呀!

   傻香有一个女儿,一个长相甜美伶俐的女儿,这是很多人想不到的,傻香的智力并没有遗传给下一代,而且遗传了父亲的勤劳,长大的女儿接替了父亲的工作,干起了修车的行当。

   傻香从智力上说欠缺了,但是她并不输给任何女人。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017