注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

我给女儿征个婚  

2012-09-16 20:38:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             女儿明年这个时候就要毕业了,回来、留在那里找工作还是继续求学?这个问题很快摆在面前,老公支持女儿读研,可我对继续读研持不太赞成意见,我可不想女儿成为李莫愁。

    90后的女儿已经22岁了,已经到了恋爱、婚嫁的年纪,虽然女儿的性格、外貌都不错,但是至今还没有谈过恋爱,让我有点愁;女儿却说:别急,追求者还是有的。

    我的想法很传统,虽然不主张:女子无才便是德,可我觉得女人干得好真的不如嫁得好。有一个幸福的家庭比追求成功的事业重要得多,当然有事业又有家庭更好,我有点不思上进,哈哈。

   斗胆给女儿报了个婚恋网站,好歹能涉及面宽点,我也希望女儿开阔点眼界,至于效果就不得而知了;告诉了女儿却换来一句:你随意吧!

   想想 我的女儿怎么愁嫁呢?虽不是国色天香 却也比小家碧玉大气(应了老话孩子是自己的好),

我给女儿征个婚 - 红袖添香 - liuyajun1967的博客

 干嘛这么着急呢,我自己也想不通,难道是这个急功近利的社会影响我的正常思维了? 唉

    花一样的年纪,花一样的容貌,哈哈哈  我告诉自己我不着急 该来的都会来 该有的自会有  都是猿粪呀!

  

 

  

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017