注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

拿什么寄千里相思  

2012-08-17 22:51:00|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想写了半天,琢磨了好久,才勉强自己通过,记得有一句话说:为赋新词强说愁,大概就是这个意境。只有在心里住过的,梦里才会出现;月遮影,下雨的前几日总见不到月光,感悟拿什么寄千里相思?秋天来了西风如旧 人呢 ? 谁来续写标题?

    心有印 梦留踪 此缘恨短  凭西风似旧  仍昨宵丰盈中; 月遮影 雁无声 归鸿无信 叹暮卧梦闻 谁来寄此芳情。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017