注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

那只没听老师讲课的虫  

2012-07-18 22:21:13|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天傍晚在楼顶平台和李小熊玩,听见一声“嗡....啪叽”,一个军绿发金色的甲壳虫四角朝天落在地上,一看就是飞行课怎么落地一节没注意听老师讲,杯具了。

   它仰面躺在那四个脚抓挠了半天也没翻起身来,我觉得可乐,就喊李小熊:“熊熊,快来”。我指着地上这只笨虫。李小熊走过去用鼻子嗅,那只虫以为能抓到使它翻身的物件,抓住了李小熊鼻子,李小熊一甩头,这个倒霉催的笨虫“啪叽” 又一次摔在地上。

   李小熊跑过去拿大爪子挠它,它四个脚僵硬的伸向空中装死,李小熊趴在地上瞪着两只眼睛看着,哈哈,它装死的时间很长,长到李小熊无聊的跑走了,它才又使劲的抓挠起来。装死这节课学得不错,从狗嘴里救了它。

  看这只虫这么悲催,我拿一个小棍把它翻起来,谁知它的翅膀出了问题,没法子飞了,为了不让李小熊祸害死它,把它用树枝带到了石榴花盆里,好让它缓缓劲,休整一下再飞走。

   今天早晨上去看,好像它精神焕发了,爬在石榴枝头的顶端,心想它死不了了。没想到今天傍晚浇花,忽然发现这个金绿色甲壳虫壮烈了,四个脚僵硬的伸向空中,却不是装死。不忍心呀!怎么说也是李小熊的大爪子挠了几下,虽然是它没落好地再先;于是在石榴里挖了个坑埋了这个没学好落地的小虫子。阿弥陀佛!

  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017