注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

我的弟媳比较神(二)  

2012-07-15 14:39:57|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小侄子看完上篇觉得刻画他妈不过瘾,强烈要求把他妈其他事也广播一下,于是在小侄子的描绘下,弟媳再一次闪亮登场。

    话说一次弟弟、弟媳带着大侄子和小侄子出去吃饺子,先在凉菜区弄了个拼盘,一边吃一边看菜单、等饺子,弟媳拿着菜单看着问服务员:服务员,你们的素饼怎么卖?  服务员一本正经地对弟媳说:您不正吃着吗! 大小侄子笑趴,弟媳一脸无辜。唉!带着镜子不能怨眼近视,可是怨谁呢?

    有一天早晨,弟媳给小侄子做早餐,用微波炉热鸡蛋,还在睡梦中的小侄子忽然被一声爆炸声惊醒;正在洗漱的弟弟慌忙跑到厨房,微波炉一片狼藉,蛋花洒满微波炉,弟媳傻了,瞬间父子两笑得乐开花,太喜感了。

   弟媳对微波炉热鸡蛋心有余悸,中午单位吃饭鸡蛋凉了(冬天),弟媳想上次在家是带着皮热的炸了,剥了皮应该不会有事;从微波炉取出剥好皮的热鸡蛋,还仔细端详了一会,无大碍;于是张嘴咬下去,最杯具的是,就在这个时候这个倒霉的鸡蛋又一次“嘭”巨响;不明原因的弟媳同事纷纷躲进桌下,以为有抢劫的。

  弟媳是哭不出来也笑不出来,据说:弟媳的嘴就像是《东成西就》里的欧阳锋,太性感了。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017