注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

那年也曾独擒“猛虎”  

2012-03-28 23:08:36|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             那年曾经如花似月,刚刚毕业参加工作,清闲的财务工作总是让我有好多理由在单位的大院转悠,一天闲转忽然发现一个皮毛金黄带白的“猛虎”游走于院子里,额的神!如此一个可爱、可怕之物岂容在单位大院闲逛,若被俺生擒,岂不美哉。

   我悄悄的尾随在这只“猛虎”身后,欲抓住而后快,谁料这只“猛虎”异常冷静专注,搜的一下跑到一个库房里去了,这真是难为了我这个欲擒“虎”之人,独自一人赤手空拳手中连个家伙也没的,你看看人家枣庄警察打个“狼”也是好几十人,并且刀枪棍棒、斧擫勾叉、十八般兵器齐上。

  凭借着过人的胆识,在库房一个犄角旮旯处,俺把这只“猛虎”逼上绝路,它瞪着一对圆圆的眼睛盯着我,尾巴上竖,胡须炸起来,一副唬人的架势;俺也来了个先下手为强,一双手刷的一声,牢牢地卡在“猛虎”脖颈之处,于是这只7 8斤重的“猛虎”怪怪的落入我的怀抱。

   真要感谢枣庄的警察同志,要不是他们,俺也许就早忘记了这段生擒“猛虎”的经历。不过,据大家回忆这只“猛虎”很有可能是一只家养的走失花猫。   哈哈哈                                                                 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017