注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

情人节里居家男人  

2012-02-14 09:22:55|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老公是个典型的中国传统式男人,没有一点浪漫的细胞,经过这么多年的培训,还稍稍略有长进,偶过生日时从经常的忘记到会记得给偶买礼物,但是即使是礼物也不会是那种浪漫的惊喜,略有遗憾。

   情人节对于老公这样的居家老男人来说,就是个洋鬼子传过来的洋节而已,根本不会去过这样的节日。女儿不在家偶为了让家营造的浪漫一点,不想放过任何一个能营造气氛的节日,于是在情人节前夕,偶托一位定居德国的朋友给老公带回一块顶级奢侈名品表,好给老公这个从头到脚简易武装的男人一个高规格礼物。

   昨晚,把手表拿给老公,不愧是名品,有一种低调的奢华,老公露出少有的喜欢,偶说:亲,送你的情人节礼物噢。

   老公哦、哦了半天后,从卧室出来拿着公开藏了好久的私房钱,这可是公开藏了N多时日,平时用于打牌、消遣的钱;说:送给你吧。

   哈哈哈,浪漫的气息没造成,却赚了老公8000多,可以给自己选个礼物安慰一下了。这个中国式老男人,哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017