注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

回家去过情人节  

2012-02-13 09:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明日就是传说中让很多女孩变女人、让商家费尽心思、让无数春心萌动的男女渴望的情人节,从西方传过来的情人节,在我国可是火的不得了,但是总感觉这个节日变味了。

  谁才是你的情人?问几个人没有一个说自己的妻子是情人,有情人的一笑了之,没情人的懊悔没有机会获得,总之在大部分国人的眼睛里,情人等同于小三,二奶。

  为什么不把自己的妻子当做情人呢?每日里为你洗洗涮涮、一日三餐、生儿育女,喝的大醉时服侍你的人、伤心时陪你落泪的人、高兴事替你欢笑的人这样的人不是你的情人?谁是呢?

  把自己的妻子当做情人才是真正的情人节的意义,什么一夜情、网络情缘都是虚幻的情感,虽然夫妻间少了浪漫,但是多了默契,一时的动情怎比相濡以沫的妻子;不要让情人节仅仅是为了一时的性奋而失去节日的意义。

  回家去过情人节,与自己的妻子携手浪漫之夜,感受不一样的情人节。如何?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017