注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

喜欢用筷子吃饭的狗  

2012-11-27 15:48:57|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     李小熊越来越像李熊仔,吃个饭也慢条斯理,看邻居家的狗狗,饭盆一端上来头也不抬张开大嘴稀里哗啦一会就完,再看我家李小熊,把饭盆往它跟前一方,头却扭到一边,我还得说:吃饭吧,叫上几遍。

    李小熊非常喜欢吃苹果,每次拿到苹果不是先吃而是先玩,把苹果满地轱辘够了再一点一点吃,等苹果吃完了,我拿筷子夹着馒头、肉、菜、骨头一筷子一筷子喂,谁见过用筷子吃饭的狗?

  老公说我把狗给惯坏了,我倒不觉着,我家李小熊一点也不护食,就是最喜欢的肉骨头也不会张牙舞爪的护着,吃饭相当有绅士风度,作为一只狗一点也不下作,从来没有抢食的习惯。

    上星期五晚上正在看电视,忽然听见“嘭”一声,老公说:怎么回事?   我说:李小熊把皮球扔到一楼了。 于是打开手电照果然一个皮球躺在一楼院里。它经常干这样的事,从楼顶往下扔东西。

  在河边花园玩,经常看到3 5个狗狗追着玩,我家李小熊享受不到这种待遇,怕它吓着别人。  唉 一个寂寞的没人做伴的狗狗。

 

  

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017