注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

无聊漫话  

2012-01-05 12:23:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天一直在关注着天气,前几日又是大雾,又是阴天,唯恐昨天的天气再不好就要改签机票了;没想到天气昨天好得不得了,自然大家心情就好,几个人开了两辆车去石家庄机场送女儿。

     女儿在家休息了一个多月,我没有忙的瘦下来,反倒是胖了几斤,第一,女儿能帮助收拾家里卫生;第二,刚回来时是接风,接了好几天,随后就是准备送行又送了好几天,中间是自己回请;忙的不亦乐乎。体重也高兴地长。

    装行李时,没给她带很多东西,好多是女儿帮熟人带的物品,我给买的核桃,今天早晨送给了澳洲海关的老太太,女儿说:核桃钳子也附带送给了老太太。嗬嗬嗬,这是老公让她带的说:能不能带试一下。得!便宜了澳洲老太。

    今天开始上班,虽然无聊的工作让人困倦,俗话说:拿人钱财听人使唤即使如此,再不平等也不是自己能改变的,再不公平靠自己的力量也是螳臂挡车。混吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017