注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

带着狗狗去旅游  

2011-10-21 12:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆假期和父母、哥嫂、弟弟、弟媳、侄子一起带着我家李小熊出去玩,坐在后座的李小熊一脸茫然,小心的环顾着窗外陌生的环境,不时变换着方位,把蹄子踩在侄子的腿上,哈喇子一滴滴在侄子的腿上,还不时把头往前座老公上靠,天真状。

    京娘湖途中下车后,李小熊立马改变了小心翼翼的神情,高兴地在草地上嗅来嗅去,一会溜到妈妈跟前,一会窜到爸爸那里,伸着舌头,流着口水,大家喊它跑过来跑过去,李小熊意外的兴奋。

    在京娘湖,我们刻意的躲着其他人,因为不是所有的人都喜欢狗狗,怕狗的人很多,但是李小熊俨然一个明星,与大家摆着姿态拍照,怎么看也不是一个藏狗的风范。

    中午吃饭时,饭店里没有单独放狗的地方,于是李小熊与我们一起在雅间吃饭,怕服务员小姐害怕,我坐在了里面,用链子把他栓在凳子腿上,不能跑远了,不自由的感觉让兴奋地李小熊安静下来。

    吃饭时,感觉到不对味了,在桌子底下钻来钻去,一会把头伸向爸爸,一会一个大蹄子伸向哥哥,一会大嘴去咬弟弟的裤子,一个不注意忽然放在墙角的杂物桌动起来,原来是李小熊把地毯给掀起来了,只到给了一块骨头才老实的卧下。

   回来时,小侄子困得枕在我的腿上睡,李小熊趴在侄子的腿上睡,呵呵其乐融融。

   全家开心的出游,并不在于远近,而在于家庭的和睦,真的是家和万事兴!

 

 

    

   

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017