注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

滚,下车吧 !  

2011-09-09 09:39:58|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上用砂锅煮上绿豆小米、和好面,早晨新出锅香喷喷的豆粥,配上新烙的牛肉馅饼 ,美味、干净,老公吃的赞不绝口,比外面卖的强好多了,小日子很是滋润。

  在家做早餐是一项基本功,我身边像我这样的贤妻良母已经多乎哉不多也,看到单位里好多的男人都是在外面吃早餐,心里不住的夸自己,哼!我是不是就是传说中的上得厅堂下得厨房进的什么的妇女代表。哈哈哈   臭美!

  早晨老公送上班,至单位门口说:你比科级干部还积极,人家还有没来的呢!

  咱说:当然了,我当然要比他们积极,就说我的司机,瞧瞧他们科级干部的司机不过是个临时工,我的司机说来也和他们平级,咱不积极点?

  老公说:滚,下车吧! 

  欢快的滚下车来。  哈哈哈   弱智儿童欢乐多!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017