注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

坑爹的玩意你别兴奋  

2011-09-30 21:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     马上放长假的高兴、兴奋的心情,被下午的一个通知冲刷的干干净净,不但不爽,而且象吃了一个苍蝇般恶心。国庆长假是国家给每个公民的法定假期,是让每个公民从心底里感悟中华人民共和国成立以来的发展路程,从心底里讴歌祖国的强盛。

    升国旗仪式庄严神圣,每次看到国旗随着太阳冉冉升起,国歌在耳边环绕,吾等是心情澎拜,激动不已;这种庄严神圣的事情,非是吾辈略等公民可实施的行为,我们只有观看、激动地份。

    可是今天却有人给了我们这个权利,让国旗在我们的手中冉冉升起,让国歌在我们的心中唱响;这个决定累坏了单位的老同志,没旗杆  做新的,从没有升过国旗,练!   这就是有人自以为是,以我为中心,想出名想疯了,非要搞一个全区升国旗仪式,每个单位都要在国庆日升国旗、唱国歌;好好的假期开始日以一个人的喜好,灰飞烟没。

    真是坑爹没商量,爱国也不至于这样呀!谁不是生在新社会、长在红旗下,从小唱着《党啊亲爱的妈妈》,读着各种版本的英雄事迹;我们不爱国吗?只是不愿爱的如此虚幻,如此的不尽情理。

     我们撵不上外国,不是我们没技术、没水平,是从意识上就撵不上,我们从和谐谈到和谐,却从不体现公平,至规章制度于不顾,有法不依。

    不说了,越说越急;就这些坑爹的玩意,早晚会搬起石头砸自己的脚。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017