注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

听贱人谈初恋  

2011-09-28 19:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天没见醉银剑,黄兄竟然登上了省刊获优秀,黄兄盛情邀请午餐,于是与黄兄、牛妹、芙蓉姐姐(别误会,是我们单位的芙蓉)一起共进午餐,贱人兄一杯竹叶穿心过,两朵桃花上脸来,在美酒的引诱下,害羞的谈起自己的初恋。

  黄兄羞羞答答、面色绯红的娓娓道来:话说醉银剑的高中时代,成绩是班级里前几名,更是运动场上的强将,也是一个青春、清纯、浓眉大眼的帅小伙,引得无数小女生蝶飞凤舞,哭天喊地的要交朋友,偷偷地送吃的人。悄悄地买本的人、暗暗地追随者,那是不计其数。

  黄兄是众里寻他千百度,蓦然回首,咦!只钟情于一个舍不得自己花钱却花3毛钱给黄兄买了一个英语小字典的人,黄兄认定此女就是自己今生的爱怜,是那种山无棱天地合才敢与君绝的主;黄兄兴奋呀!学习上又进步了,每天瞅着自己的初恋,那真是甜蜜蜜、笑呵呵,那管什么自己还是高中生、未成年人。

  一晃三年过去了,高中毕业了,得,可以领媳妇上门了,大意呀!这媳妇领进门爹娘还没喊呢,一杯酒,鸳鸯各东西。原因是心急呀!让初恋和自己哥们喝一杯,初恋不肯,扭头走了。

   黄兄一杯酒满脸泪,诉不尽相思苦,滴不尽相思泪。后悔呀!连手都没拉过就吹了,就这样美好的纯洁的初恋葬送于自己的大意。问黄兄什么感觉呀?

   后悔呀!祥林嫂似的黄兄重复着这样的话:后悔呀!连手都没拉过! 哈哈哈  估计搁现在,别说拉手,孩子都可以以连为单位了。纯洁的初恋,往往留给人最难忘的记忆。不过,现在的黄嫂也是贤良淑德、相夫教子的一个美人。

  

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017