注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

什么都是浮云  

2011-09-18 22:15:03|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忙了一天,却是给他人做嫁衣,而且还是给一个无赖之人,无异于吃了一个苍蝇。全国文明城市检查评比,从开始就走上了不正经之路,市里如此、区里也一样,而似我们这样的单位更是有过之而无不及;

   明查暗访,其实作为基层的人倒是希望这些高官正经的明查暗访,这样到能给百姓做点实事,何苦政府出动绝大部分的工作人员,带上小红帽走上街头当志愿者,能真正帮助群众解决多少问题呢?给谁服务呢?站在街头冲冲门面而已。

     我们负责检查无证经营行为,这种日常靠巡查工作就能解决的问题,偏偏有些人就是不做,非要等指出这项工作的纰漏,或者说某某地方出事了,才想起,哦,我们也该这样做。平时干什么呢?

    再说食品安全,现在日日开会学习,大讲食品卫生安全,可现在的管理与十几年前的管理相比较,不是前进了而是退步了,十几年前的餐饮,从街边的小吃点到餐馆,哪个餐具不消毒是无法经营的。现在呢? 现成的消毒餐具也不见得是干净的。添加剂更是渗入各个领域,食品安全也就是仅限于“讲”,治理不完。谁的原因谁知道!

    服了服了!服了这个社会,这个制度,改革,谁革谁呢?唉  洗洗睡吧!

 

   

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017