注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

恐怖大王从天而降  

2011-09-13 21:08:43|  分类: 梦中杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在爸妈家的院子里和许多邻居老太太聊着天,猛抬头天上飘着一个银色的锅炉,呼啸着下降,砸在了东单元的路边;怕有什么意外我拉起妈妈往家跑,这时天上象着了火一样还飘着许多的骨头;跑到单元门口一回头,旁边的一个小区的楼正在瞬间消失,是从上而下的消失,东面的单元也正在重复同样的消失,是地震了吗? 是一群叫不出名字的黑虫子在蚕食着楼房、汽车、树木、花草、动物,我大声喊着爸妈,不要进家里,往医院跑。

   我、妈妈和小侄子,先赶到了医院,找到一位熟悉的医生,我说:您给开个床位。 她说:稍等,我去给你家开个单间吧,你们家人多。可是我没带包,无法付账,心急如焚时,忽然爸爸和弟弟赶到,带来了我的包,心里稍感安慰。

  医院里人越来越多,是那种不明生物恐惧医院的药品而不敢进医院,我松了一口气。

  丁.. 玲..一个恐怖的场景,一个虚幻的梦境,在清晨的表铃声中结束。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017