注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

头疼用棍敲!  

2011-07-19 16:19:03|  分类: 时世评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         头疼医脚,在医学上或许可以理解,好的足疗师完全可以从你的双足上找出病理,解决你的头疼的痛苦;疗效虽然比不上喝药也许都比不了秘方:头疼用棍敲来得快,但是相当于温补,疗效60%

    那么精神呢?一个人的精神出了问题,医脚能解决吗?一个人脑子极端的具有个性,你找个足疗师给他看看管用吗?足疗师结论了:这人神经病一个!哈 。 这或许能起点作用,神经病大小也是病,从脚上医,脚上布满神经穴位,没准瞎猫碰着死耗子,唉好了!头出问题治脚疗效10%。

    思想呢?这个人满脑子思想享乐主义,今想吃山珍海味,您给请个足疗师给他,按扁了穴位,能解馋吗? 明想找个小姐乐呵乐呵,您又给请个足疗师,按摩完了,得,更精神了;后天又想升官了,您再给找个足疗师,哈,不错呀舒服!有更多的想法了,这得当大官;这足疗师说了:您了给他个官当吧! 这头有毛病医脚治愈率-50%

     无奈的是,我们这段时间就在享受医脚的痛苦,对某些领导的网络负面报道,上级领导很是头疼,怎么办?  喝药? 没方子呀;  即使有方子,那药苦的,当事人不干呀:NO,俺不喝!  您了没辙!怎么办呢?

    为了让脚不得头疼的毛病,也为了治着脚,让头好好想想,这样治疗舒服不?于是,一帮脚丫子被迫脱了鞋,束之高台。当然这脚没被这么关注过,马上的中医、西医、足疗师、按摩师全TM来了,抓住脚不放,脚TM疼得呲牙咧嘴,得! 这真能治头疼的病吗?

    头呢?这头正晃着呢!美不啦叽的,爱咋着咋招,该咋着咋着。 依本老人家之言:您了不是头疼吗?大棍子不用,有杀人之嫌,一双筷子足以,照着有病的地方,稳准狠的敲下去。不是疼吗?索性再疼点,来个以毒攻毒。 谁不服?试试!

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017