注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

哎呦 邯郸 你怎么了!  

2011-07-12 22:50:47|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们邯郸,战国时期赵国国都,成语的故乡;曾经的名人基本都是响当当叱咤风云的人物,赵武灵王因胡服骑射而为改革的先锋,蔺相如廉颇团结的典范,赵匡胤千里送京娘坐怀不乱....历史的名城,多少动人的故事与传说;

   现代呢?邯郸怎么了?八几年出了个周老三、王老大,也都是名震华夏,据传是一位好像拿着武器在邯郸的中华路扫射。一位在哪里也是武器弹药,全部上了。动静挺大,伤害了很多无辜人。

   几几年还出了个劫飞机的,幸亏没成功,不然也是对不起一机人。再说最近的两个笨蛋,从银行鼓捣出了5100万,发现后报道说两人失踪了,俺猜想怎么的也得把5000万花个差不多,起码也是办好了护照,准备离境,搞笑的是,其中一个竟然是潜逃到北京!!! 哈哈哈,弱智的人,真替咱邯郸人丢脸,北京是畏罪潜逃的地吗?

     这不,这几天又有新闻了,一个小区里一位男子杀了自己的老婆、孩子、大姨子的孩子,还伤了丈母娘、大姨子、小舅子;据网传,说是老婆有了婚外情;假如是实情真丢人呀!一个大老爷们,什么样的女人没有,这样的女人留在身边有何意义?放走算了,何苦搭上自己和孩子?就是恨之入骨了,杀了这个女人,可孩子是无辜乎的啊。

   这事没完,呵,一位什么副区长割喉死亡,昨天传的是被杀、与拆迁或许有关;今天又说了,纯属自杀,先电击后割喉,属于不堪忍受压力自绝于家、自绝于党、自绝于革命。

   哈哈。时代越来越先进,人却越来越愚昧,怎么不学点好的呢? 也是奇了怪了,人杰地灵的邯郸,是否真的没了风水,再也出不了赵姬这样的女人,生不出秦始皇这样的人物。

  即使生不出国家创始人,怎么的也要生点血性男儿;却出了杀老婆孩子的,自杀的这样的也称为男人 的人。哎,邯郸,说点啥好呢?你究竟怎么啦?

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017