注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

华山论贱  

2011-07-01 22:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     华山论剑,NO!是论贱!人家来华山是论剑,我们团来华山是来论贱。并且收获不小的是,原来的两贱客经过一路上的终极PK,终于又有一位新人成功晋级为第三贱客。

      于是,我们的三贱客终于在华山之旅中团聚了;第一贱:醉侠剑(最下贱)鸡毛山皇家精贱队队长木木土芳子;第二贱:醉银剑(最淫贱)鸡毛山皇家自卫队小队长土曾黄太浪;第三贱:醉颦剑(嘴贫贱)鸡毛山皇家卫安队余刀水皮。

    三贱客在论剑途中,另两个眉飞色舞、张牙舞爪、口舌翻飞,一会情歌漫唱、一会淫语秽声逗得各位捧腹弯腰、热闹非常,给枯燥的旅行之途增添了无数乐事。

   经典的是第一贱客这回出门带着家庭警察,一路上唯唯诺诺,大气也不敢出,大家调侃的调侃,奚落的奚落,可是最下贱仁兄强忍激动,面如桃花,双目羞涩,就是不敢还口。还要不时瞟一眼正规家庭警察的神色,哎呀!真是受死罪也!好在贤惠的正规警察,不忍第一剑贱客老公的尴尬,也不时加入几句大度的名门正规大嫂之话语,免了最下贱被摧残的下场。

   终于最下贱仁兄在华山脚下,为了避免旅游后回家的被惩罚,为了减少不必要的精神和肉体的损失,带着我们的正规嫂嫂,他家的家庭警察,偷偷地逃过众人的眼神,悄无声息的独享两人世界去了。他仓皇的出逃,跑的比那个TWO子都快,也不顾俺们的帝国皇上是不是有人众星捧月了。

   在华山北峰之巅,华山论剑之地,只剩下两剑客论贱、比拼,华山论剑徒有虚名,下得山来三贱客才在和平友好、互惠互利的气氛中,又开始唇舌大战终于获得论贱成功 我局贱客终于跨省比贱功成名就。人家剑客在华山之巅论剑,我们的三位贱人在华山脚下也论贱。哈哈哈,真是好贱呀!好贱!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017