注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

领导是个什么东西  

2011-05-07 12:38:49|  分类: 不敢明说的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     ----纯属个人娱乐,如有雷同实属巧合。

      领导是个什么东西?你说不是个东西吧,一准要穿小鞋;你说是个东西吧,那又是个什么东西呢? 领导这个词,民女认为也就是一个职务而已,根本没把它当做是一个东西,可是不行,现在的社会你不把领导当个东西,那不是犯了天大的忌讳,你一定要把领导当个东西,这个东西并且是含在嘴里怕化了、捧在手里怕摔着,你又说了把这东西搁哪合适呢?悄悄地告诉你,就搁在椅子上,高靠背的椅子,能看着脸看不着腚的那种椅子。

      这种椅子最适合领导这个东西,椅子的高低大小也是反映领导这个东西职务大小高低的典型,职务越高的领导,椅子的靠背越高,椅子越大;您要问为什么呀? 其实我也不知道,可能是怕摔着吧!您没瞅万恶的过去,皇上坐得椅子都能当床使。

     皇上什么级别呀?说过去的级别我不知道,要说现在,我能告诉你:正科级。 笑了吧您,别傻乐,我刚知道皇上这个级别是正科级的时候,比您都乐。那副县是什么呢?才疏学浅的民女认为:大概算先皇吧。

     您不把领导当个东西绝对不行,领导把自己比作皇上,皇上多大的官呀! 原来民女不懂事,不知道皇上级别就是正科级,现在知道了,为时不晚,乐呀!每天偷着乐,思前想后觉着美呀,这自己和皇上的级别也没差多远呢!虽然追着赶着哭着喊着也赶不上了、撵不上了,但是怎么说民女也是大臣级别呀!怎么能不偷着乐呢?

     看我们当今这正科级皇上,除了特权多点,花钱方便点,也没什么呀!咱虽然民女一个,既没特权又花的是自己的钱,但是心安理得;现今这皇上级别犹不及先皇,还有太上皇,老太上皇,等等等等黄祖,皇上的素质也就相当于一个农民起义坐江山的,但是这个农民是有中国特色的农民呦,是发家致富的典型事例、是允许一部分人先富起来的模范,是农民中的战斗机。嘢!

      虽然识字少点、文化浅点、知识漏点、架子大点,皇上吗,最重要的是亲民、爱民,人家正科级皇上多民主呀,也就是把罚款挂在嘴上,让自己的脸充满了万恶的旧社会(理解点这是找感觉呢)没砍你的头吧?没打你板子吧?没诛杀你九族吧?得意吧你。

    一定要明白不要不把领导当个东西,不管它是好东西也好,坏东西也罢。领导就是领导!它也就是个东西了!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017