注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

领导绝对要排场  

2011-05-07 11:42:02|  分类: 不敢明说的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     各地拆迁的各种事例占据了媒体的大篇幅,暴力也好、和谐也罢,赚取了人们的大量口水;其实也不奇怪,民不与官斗是历史的经验与教训。

    说起我们前一阵子按照政府的严密部署参与的拆迁活动,非但没有暴力强拆,反倒是搞笑篇幅不少,那是一个个乐乐呵呵参与,嘻嘻哈哈退出。

    我们领导接到区委区政府通知,参与某地拆迁动员活动;想我们领导历来是拿着鸡毛当令箭的主,这个通知无异于先皇圣旨,于是在领导办公室立马召开《拆迁动员大会》,参与的同志们心潮澎湃(这个词呵呵),竖起了耳朵、瞪大了眼睛认真、仔细的听领导的安排部署。

  领导用一口及其不太标准的北京话娓娓道来,在阐述重点的同时,一会召见办公室主要人员部署拆迁人员名单,一会又接起没完没了的电话,电话完毕就直接说:大家行动吧! 以我们领导一贯的雷厉风行的风格,所有人员以掩耳不及盗铃之势鱼贯而出。

  到了被拆迁现场,我们领导在摆好了造型、照了几张现场照片后,与司机一起绝尘而去。其他人看到正规的建筑与违建、临建门市林立,只知其然不知其所以然,张飞看绿豆大眼瞪小眼。一位中层干部认真严肃的说:同志们去做工作吧!

  我们说:领导这个条件是啥,怎么谈?

  中层领导和谐的说道:我也不知道。要不都先回去吧。

   于是我们一群人,在中层领导的带领下,仿佛领导一般,又坐上车绝尘而返。呵呵呵,但是没留影。以后的事又重新派遣了工作组。

    还有一次,我们领导视察另一个被拆迁现场,与现场同事说起一被拆迁户达不成协议之事;我们的领导立马急了说:马上打电话我来谈。于是,我们的一位同志用免提拨出了,接通后,领导“我是某某区某某局局长,你必须.......”在领导同志还未完全讲完之际,对方“什么狗屁..tmd....tnnd....谁也要讲...” 全体愣住无语。  强什么碰见什么.....哈哈哈。

  其实拆迁不只有暴力,还有笑话。

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017