注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

我给领导当卫士  

2011-03-30 21:22:46|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天,在安排下,我有幸参加了保卫领导的“护卫队”,荣誉感立马增强,想到自己的重大使命,关系到不知什么领导的生命安危,那是一种怎样的责任感呀!

   为了时刻不放松警惕,不给一些别有用心的人有可乘之机,我努力地把自己咪咪小眼尽最大的力量瞪大,喝家伙,那就是眼观六路耳听八方,但只见,机动车道上没有机动车,非机动车道上也难得一见自行车;心里那个美呀!这护卫好当啊!我们市啥时候变得如此人烟稀少?这多好管理呀! 抬头望蓝天加白云,低头来清水刚洒街;喔赛,这环境一时间治理的,好得不得了!

   我的荣誉感突然又增强了,护卫?我拼命地想护卫这词和谁能有联系?哦,对了!展昭?赵云?一时半会也想不起来还有谁,也不知道想的人物对不对,哇,反正就这就全是英雄人物了;我的级别仿佛又增高的不老少;

   看着车队神速般地刷..飞过,我又从神话里飞回;这也可以了,象我们的直接领导,怎么说也是一正科级,不也守候在路边傻了吧唧的, 做一个默默的护卫,哈!一时间又找回阿Q的感觉;

   护卫这差事想来也不差,这不是完事后,领导安排吃饭,想想平日里机关食堂里2元一份的什么概念呀?肉象最细的蚊子腿还得切成丁,菜捡最便宜的还得配半碗菜汤;这家伙,当了半天护卫马上升规格。

   美得呀!大声的喊:服务员,来个肉夹馍,一碗粥!    听清楚了肉夹馍,不是馍夹肉。   呵呵呵呵!  美哉美哉!

    

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017