注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

虱子多了也是肉  

2011-02-09 22:45:18|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   七天的假期,觉得没过呢就完了,掰着手指算竟剩下吃了,从初一的郝甲大院,初二的澳门豆捞,初三的清雅斋,初五的小城故事,一直到初六的湘君府。只有初四是安安静静地在爸妈家呆了一天。还没休息呢初七到了,怕啥来啥,啥时退休呢?

   年里一些小故事确实让俺想起就能笑出声来,我的小侄子10岁,我外甥女的儿子8岁,相隔2岁,却在辈分上差着。记得前几年,外甥女的儿子刚学说话,喊小侄子:小舅舅。 小侄子把他拽到一边说:别喊舅舅,喊哥就行。

   去年过年,俩人在一起玩,一个说:小舅舅新年好

  另一个说:嗯  好,给你个压岁钱。

  我们好奇看这个小舅舅能拿多少,一会这个小舅舅拿着1毛钱从另一间屋出来,给了他的这个小外甥。

  说:舅舅手头有点紧,给你1毛吧。

   另一个说:不少不少。

  哈哈哈,笑的我们。 今年俩人又在一起玩,小舅舅说:来,我给你个压岁钱。

 小外甥赶紧的说:小舅舅新年好,今年给多少?

 小舅舅说:这个吧,今年什么也贵,涨涨吧,给你一块。

 小外甥说:不少不少,虱子多了也是肉。

 呵呵呵,我们看着这俩个岁数差两岁,经常为一点小事还大打出手的小家伙,这会子兴奋地像个人似的说这话,逗死了。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017