注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

欢欢喜喜过新年  

2011-02-03 21:20:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   初一的晚上,少了喧闹,多了一份宁静,今年被问得最多的一句话就是:孩子回来了吗?

    孩子放暑假要回来,说先要去韩国玩,开始,我持反对意见,一个女孩自己独自去旅游不行!女儿说:你不是说,将在外君命有所不受吗?我的机票都订好了。算了,只有认可,叮嘱了又叮嘱,放行。

   原本定于一月十六日到浦东后,从浦东到首尔,玩几天后,二十一日到北京。十六日早晨接到女儿电话,妈,我在浦东机场,我去不成韩国了,我订好了机票,一会就到北京了,晚上见。

  到北京后电话,我买了动车头等,一会到邯郸。别给姥姥姥爷说,我给他们惊喜。

  结果消息被嫂子透露给妈,妈一定要我们去车站接,说:不去上海接,不去北京接,邯郸站该去吧。 老公、我、弟弟、小侄子,我们四人到车站出站口等,眼看着预订的车次,从停车到一个个从车站的大门走得没人,也没见着女儿,傻了。

    老公急的走来走去,我也心急如焚,毕竟国内的治安状况让人担忧,弟弟在一边劝着。在焦急的等了N分钟后,忽然电话响起,第一反应,女儿到家了。

   赶到妈家,爸妈,哥哥嫂子 弟媳在嘲笑我们四个人,说我们四个人八只眼睛愣没看见自己家人。呵呵呵,郁闷呀!

   老公说女儿:你这不是给惊喜,只有惊了。

   呵呵呵,一家人大团圆,欢欢喜喜过新年。

  

   

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017