注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

没图有真相  

2011-02-03 20:55:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又在不知不觉中长了一岁,呵,怎么也不愿意说“又老了一岁”,二十八听了经常服务的美发师的忽悠,为了改变一下形象,贸然将头发给剪成了短发,也许是看惯了自己老模样,怎么也不习惯新发型,女儿也在边夸好看,我却认为这是2010年最失败的事件。看着镜中新剪得头发,郁闷的很呢!

   回到家老公奇怪的看着我说:怎么整这么难看的头。哎,更是乎后悔的肠子都青了。却嘴硬的说:不就短点吗?一年就长起。私下里又偷偷的照了半天镜子,哎呀,哎呀!

  初一,也就是今天,才勉强找回自信,中午赶到外甥女订好了饭店,姐姐、姐夫,姐姐亲家,外甥女,一看见我就说新发型好,利索时尚。女儿在一边笑。我说老公说难看,她们说:别理他,他落伍了。

      呵呵呵,腰板那个直呀,有娘家人就是理直气壮。我看着老公说:你OUT了。哈哈哈哈,不好看也是你老婆。

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018