注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

天呢 是那把失踪的屠龙刀  

2011-12-21 18:15:59|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在阳光的反射下我忽然发现那把削面如泥 黑不溜秋 每日里在菜群、果众里毫不出众的刀,竟然刻着三个字:屠龙刀!哈哈哈,宝贝呀! 我大声的喊正在喂鸟的爸爸:爸,这把刀你从哪里得到的,在江湖失踪好久了。 老公在一边坏笑。爸拎着鸟食进来说:什么?菜刀,市场买的呀! 妈也在一边说:用了好久了。

  我说:这不是一把普通的菜刀,而是江湖失踪很久的屠龙刀,你们看削面如泥。我拿着这把黑不溜秋的屠龙刀在面肌上划过,一个个饺子肌滚落,不愧是屠龙刀。我说:看看,是宝贝吧,屠龙刀噎!

  一会,哥回来了,刚进屋门,我迫不及待的宣布:哎,我在咱家发现了失踪江湖的传说中的屠龙刀,快点看。我拿着刀给坐在沙发上的哥看,哥笑着说:爸,不许再用了啊, 收藏;我属龙的弄个屠龙刀在家;爸你下次去市场转转,看看有没有倚天剑。哈哈哈,大家都笑起来。 额的神呢,这造刀的真能折腾,竟然会冒出屠龙刀来。

 昨天回爸妈那,咦,屠龙刀已经被收藏了,问爸:爸咱家的屠龙刀呢? 爸笑着说:你妈说了,咱家龙多,不能再用了。哈哈哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017