注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

成也萧何败也萧何  

2011-01-07 16:42:44|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      带着情人去旅游,远离熟人密布的城市,享受浪漫的异地之恋,极尽风流之韵事;听上去感觉不错,假如您要是真做得话,您了还是小心一点吧,因为有一句话说:要想人不知,除非己莫为。

  前一阵子,据道听途说(如有雷同实属巧合)一位厅级副职再带着MM异地游玩的归途中,不幸发生车祸身亡。我当时只是联想到一位朋友,一位与老公和我多年的朋友,也是犯着同样的事情,带着情人浪漫的异地游途中归来时,发生意外车祸,所幸的是车废了、人能医好。

  当时,听说了我去医院看他,医院的科主任是熟人,说:来干什么?

  我说:看病号。

  他说:来我这的基本是伤号。哈哈。

  对于朋友和他的情人,我们一直处于不言语的状态,这种事当局者最容易痴迷,也最不容易抽身退出。他的情人曾在私下里与我说:XX我知道你们会看不起我,(10年前的状态,现在以有个情人为荣哈)但是,我们真的很好,生意上我也能帮助他。

  这正是让我们好多人劝说不了的地方,朋友的情人在他的生意上,的确给了他很大的帮助。但是这场车祸却暴露出了一种难以启齿的问题。本来是小范围的,好家伙,一下子捂不住了。

  最终朋友的生意也没有挽回当初的繁荣。

  前几天,又有一场让人大跌眼镜的车祸,一位某系统副县级领导带着一位同系统非下属女性和一位同系统副科级干部及女友,在外出途中意外车祸,三死一伤。

  据死者的亲属,我的一位好友,在事故处理完后,给我说:哎,很无奈!这事,好说不好听!

  真的是很无奈的事。带着情人去旅游,很美很享受,不出事的话,估计美得肝痛,不幸出了事,是真的肝痛。原本风光体面人前人后,人模狗样,一下子两重天被人唾弃。

  所以说:干什么事情,上对得起天,下对得起地,中对得起自己的良心。无愧于DANG。无愧于人民,最重要的是无愧于自己的家人。

  成也萧何败也萧何!阿弥陀佛!

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018