注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

败给你了--李熊崽  

2011-01-13 09:50:30|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上真的败给了李熊崽,看着李熊崽斯斯文文的吃完饭,梳好毛,我打开门放它出去透透气,我也顺便打扫一下家里的卫生;我觉得时间差不多了,打开门叫李熊崽回家。

 “熊崽”喊了好几遍,才看见它从外面平台的门口露出一个脑袋,马上又消失了。我看他玩兴正大,就决定再等它一会。眼看着快12点了,还没动静。我又打开门喊几遍。这下好了,头也不露了。

  没办法,今天要上班,不能再耗下去;我就到屋内拿起李熊崽的项圈,(注:李熊崽最喜欢的就是我们带他出去,带他出去就必须的带项圈)在楼梯口我拿起项圈晃了一下,就一下,李熊崽就飞快的跑下来,据目测和刘翔的速度差不多多。

  李熊崽摇头晃脑地在我面前哼哼着。我赶紧的把项圈放到另一间屋内,看着哼哼唧唧的李熊崽,我得意地说:小样吧!睡觉。我刚刚进入卧室,李熊崽就拱开了卧室门,站在门边目不转睛的盯着我,我说:能把你,我睡觉。

  最悲剧的是:我刚刚躺下,就听见李熊崽在抓另间屋的门,嗨,我想也许是李熊崽憋着尿,再放一下他吧。我起来到客厅,这个李熊崽伸长了四肢躺在地板上,没一点想要出去的动静。哎,急煞我也!

  在睡梦中忽然又听见抓门声,开灯一看2.30分,再次起来,嗬!又是躺在地上没动静。啊,你个烦人的狗。

  又一次被抓门声叫起来是4.20分,李熊崽就在那件门边,我说:你上楼不?出去不? 李熊崽没一点反应。哎呀,急的我呀。平时,李熊崽不憋尿的情况下,绝不抓门,好家伙,昨一晚上,三回。 我快疯了。

  早晨起来困得我睁不开眼,冲着李熊崽大喊:你个讨厌的李熊崽,烦死人了。仔细想来,是咱先骗的人家狗狗,也不能怨狗狗报复咱不是?哎呀,杯具,智力还不如一条獒犬。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017