注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

额的神呀!  

2010-10-27 23:28:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天开了一下午的会议,不奇怪的是,愣是一句没听明白,本想弱弱的问一下前后左右,抬望眼,睡着的睡着,打瞌睡的打瞌睡,努力睁着眼的怎么也睁不开,不禁感到超级好笑。好在本科员为了努力完成上级交给的开会任务,忍痛牺牲自己的票票,与前一天晚上特意跑到超市购买了“雀巢”“梅斯威尔”,防止有此现象发生。

   咖啡的功效的确非同小可,在会上俺是兴奋非常,一点也不瞌睡,怎奈省里请的讲师,地方语音出奇的重,没有严格按照普通话标准,所以,在俺竖起耳朵、直起耳朵的情况下,也没弄明白他老人家讲的究竟是什么,只知道标题是:信息化建设与现代管理。

  在咖啡的作用下,俺兴奋的写下了会议记录:

 

   迷迷糊糊迷迷

   昏昏噩噩昏昏

       学学习习学学

    没没懂懂没没

秋风秋雨凉    秋后闲得慌

教授语音重    吾辈好慌张

一句没听懂    脑子忙思量

科员智力弱    领导意识强

讲解高科技    力争世界上

x x了不起     中国我最棒(注XX为单位)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018