注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

暗处的红灯房  

2010-10-25 20:26:39|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日又在小路上看到一个老猥琐男与一个职业女拉拉扯扯,感到作呕。

      家门口的这条小路原本很安静,不宽敞的小路上有高等成人院校、中等职业院校、初高中、小学四所院校,平时除了小学校上下课时,都是很安静的。记不得什么时候开始,大约在九年前,忽然路边的小门脸忽忽悠悠的变成了清一色的红灯。标识是洗头房。

    开始很懵懂,这么多的洗头房,哪里来的生意?看到这些打扮的妖娆的女人们,恍然大悟。夜晚从小路上走,两侧的小门脸昏暗的红色灯光下,从玻璃门里透出穿着低廉、暴露、性感的女人们,冲着门茫然地站着。特别是冬季,路边的民房是没有取暖设施的,这些女人守着一个蜂窝煤的小炉子,还要穿着少得可怜的单衣,露出无奈的肉体和偶尔挤出的笑容。让人感到,做这种生意也是不容易的。

   朋友们开始挤兑我,说不敢到我家里来,经常会发生他们开车来时必经过的地方,就会有洗头房门里的艳女(暂且这样称呼吧)冲着他们招手。久而久之,经常来的几个朋友见怪不怪,也会绕道而行,而这些职业女也不再做无谓的笑脸。

  这条路就这样变了味,红灯屋越来越多。打架斗殴在夜晚经常性的发生,夜半时刻也会经常听到警车尖利的声音呼啸着到来。几年前在不远处的一座发廊内,还发生了一起命案。即使是这样也没有改变这条路的营业性质。只是忽然不知何时,看到一夜所有的红灯房灯光没了,又在第二天依然照旧的亮起来,才明白这是有上级来检查了。

   真正的让这些红灯停止的,是这次的天上人间被查处,今年随着天上人间等场所的被查处,小路上两侧的红灯房眼瞅着一个个的消失了。开始感觉哈挺高兴的,这条路终于干净了。没几天就发现,其实更隐蔽而已,这些女人的打扮基本趋于正常人,只是妆画得艳点,每日里、夜里照常站在街道的两侧,等着生意上门,在她们身上看不到被胁迫、威逼的字眼。看到的是一个装扮妖艳不肯付出辛苦,渴望金钱的女人。

   就像今天看到的,经常会有一个邋里邋遢的半大老头,走上前去与她们洽谈业务,至于内容不得而知。我在想这些从事性职业妇女,不知道她们怎么看待性这个作为职业的话题。碰见这些老猥琐男,就让人倒不尽的胃口,还要服务他们,岂不恶心、呕吐,真是不能想象。

   性一件很美好的事情,在化身成职业后,还能美好吗?说来也很难懂,我国很多名女子也是出自青楼,不也青山留名?只是眼前的这些性工作者不会让我感到她们的美,人真是个奇怪的东西,什么也可买卖,什么也能交易。

   想到这,无语。   

 

  

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018