注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

续 银行的嘴脸  

2010-10-22 14:38:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天接到工商银行邯郸客服部电话,是上次投诉之事。问了详细的情况之后客服部同志对工商行人民支行011号的做法表示批评,说:已经对该同志作了批评,并进行了罚款。

   我并没有想象中的快感,我知道银行并没有真正意义上的认识到自己的错误,作为我一个普通的民众,我并不希望在这件事情上对这个011号,服务人员进行罚款教育,我希望得到的是工商银行对这件事情的从思想上的认识,只有从思想上意识到自己错了,才能做一个检讨,也就是说我只要一句话,那就是:对不起。

   银行并没有认为自己的错误,就是如此;仅仅是用最最简单粗暴的罚款解决了此事,50元,能起到什么作用我不敢说,但是从工行的电话态度上,我清楚地知道:这件事不是第一次,也不会是最后一次。

   无语的是我,一个最普通的人民群众。罚款作为手段是最无能的表现。而我们不希望你们在屡次犯了错误之后说:我们已经罚了款。并没有真正意义上的道歉,并没有从根本上解决实质性的问题。

  “对不起”三个字,真的很难从一些部门的嘴里说出,道歉在我们的一些服务、权力机构,永远是一扇关闭的大门。没有人能解读是“对不起”重要,还是面子重要。是呀!在当今社会一切以利益为重的时代,重在罚款就不是什么稀罕事了。

   我再次为此事感到悲哀。我无语。阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018