注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

银行的嘴脸  

2010-09-30 19:35:12|  分类: 时世评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           虽然干了很多年的财务,但是与银行打交道却很少,最近几天给四哥办事,真是让我感觉到银行你这个真正的嫌贫爱富的机构。

    27号四哥收到客户转账支票,让我一起去帮助他办理进账,在邯郸市工商银行人民支行就遭遇了银行的嫌贫爱富;按照正常的办理程序,我取得了叫号小票,排队等待。在耐心的等待了1个小时后,5号窗口0011号业务员受理了我的支票,在仔细、认真、小心的核对签字后,又向付款方打电话确认;工作很仔细。这时让人气愤的事发生了,一位银行工作人员领着另一位女士到了业务窗口,在没有给我办清业务的情况下,把我晒在一边,给人家办起来。

   开始时觉得谁都有个熟人,办吧,谁知半个小时过去了,那边还在研究转1000万、3000万还是汇1000万、3000万。我在忍无可忍的情况下,弱弱的问了一句:我这个什么时间办?

  还好,另一位工作人员把我指引到了其他窗口,在等待了2个小时后,终于办成了一笔进账。我努力忍住无名怒火,回到5号窗口。我说:你好,请让我看一下你的胸卡,我要投诉,我对你的服务非常遗憾。那位工商行人民支行的办事员,象看外星人一样看着我,面无表情。

   我随后拨打了工商行的总服热线,我投诉了邯郸市工商银行人民支行的0011号办事员的服务。别人告诉我,不管用,银行是为富人服务的,你转这个百十万是小儿科,我说我知道,我就是想要像秋菊打官司一样,我就要个说法。

   到今天我没有得到任何一个解释、一句道歉。我为工商行感到失望,我再次为我们这个社会感到悲哀,从这个小事上再次看到社会的不公平,没有规章制度、不讲规矩礼法已经蔓延到各行各业。有一句话:上帝让你灭亡,必先让你疯狂。那么疯狂吧各位,只到灭亡的那一天。

    

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018