注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyajun1967的博客

记录过程,留下回忆。

 
 
 

日志

 
 

历经劫难  

2010-11-20 01:39:45|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日又经历了一场劫难,真是不吓死人誓不罢休。这个星期真是多灾多难,先是老爸感染肺炎,陪老爸输液打吊瓶,老爸刚好,我本来就是有点嗓子疼,却忽然发起烧来,打了两天的针没起一点作用,嗓子疼得反倒越来越狠,让医生一看,已经出现脓点了,不得不去输液。

  前天下午自己一个人跑到社区诊所,刚躺倒那里,妈妈把弟媳妇给派来陪我,并约好第二天再来陪我。晚上老公说这几天单位没什么事情,他要陪我去输液,我说好呀,让弟媳妇在家做饭就好了。

  昨天早晨吃过早饭,与老公一起来到社区诊所,由于老公、爸爸都在这里输过液,与医生已经不陌生了,老公说这两天他的气管也不好,干脆一起在这里输输液,赶紧的好了。

  我们两个人分开房间,各自输液。老公在另一间屋里,没事喊我一下:没事吧,别睡着了。我听着他在那里与医生聊着天。忽然我听他说:不行,快点给我拔针,过敏了。

  我拿起吊瓶跑到他那里,他已经很难受很难受了,整个面孔发红,呼吸困难,吓得我扶着他的头,喊医生。护士给打了一针,用上了氧气,也拨打了120,正在这时,爸爸赶过来看我也来到了,爸爸说:快打电话叫你哥来。

  老公满头的汗,脸色煞白,120这时也赶了过来,却说,不要紧了,已经平稳了许多。在许多人的帮助下,我们来到了医院,并且在抢救室1床,说不害怕,那是假的,医生填着单子,让我签字,一张病危通知书,在我的面前放着,哥哥跑来说:放心签吧,没事的。签完字心里慌的不知道该干什么了,紧紧握着老公的手,摸着他的头。不知为什么我知道,没什么一切都会好的。

  看着监控仪上的一个个数字趋于正常,我才松下一口气,这时反倒很不舒服,我大口地喘着气,恶心却吐不出来,我知道这是刚才紧张的后果。

  下午,看着在病床上吃饭的老公,我知道一切都没事了,彻底放松下来。我对老公说:命中当有此一劫,可平安渡过。阿弥陀佛,但愿不再发生这种事情,套用小侄子的一句话:你知道能吓死人不?

  真的是有惊无险。菩萨保佑,阿弥陀佛!吉人自有天相。

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018